高层楼正在被人们“抛弃”!!130万的房子降到90万没人买

   日期:2019-10-07     评论:    
核心提示:目前的建筑基本上是30层左右的小高层建筑。虽然它确实节省了城市的空间,并在表面上容纳了更多的居民,但它牺牲了人们的生活环
   目前的建筑基本上是30层左右的小高层建筑。虽然它确实节省了城市的空间,并在表面上容纳了更多的居民,但它牺牲了人们的生活环境,并在未来几十年夸大了房地产的价值。你为什么这么说?


如果7层以下的房屋被拆除,开发商可以立即建造30层。建筑物的总价值足以支付拆除费用。但在接下来的几十年里,一旦一栋30层楼的建筑面临第二次“拆迁”改造,开发商会不会拆除它?如果开发商不拆掉这些房子怎么办?它会变成一座危险的房子,变成一堆钢筋混凝土吗?

在未来的几十年里,几乎没有开发商愿意拆除30层的房屋。一旦房子变成“危险的房子”,业主只有两个选择,要么冒着生命危险继续生活,要么选择搬出去重新购买。

从客观上讲,高层住宅的耐久性较低,国家规定高层建筑最多只能使用50年,实际施工质量不允许超过50年。而高层建筑停留时间越长,老建筑的状况就越差,如电梯的更换、线路和管道的维修等,都要求业主收钱。

一位亲戚八年前买了一栋房子。这栋楼的总高度是48层。他买了36层,装修费近90万元,装修费12万元。由于该房屋属于城市新开发区,经常遇到各种各样的建设改革,小区经常断水断电,非常不便出售。

中介说现在应该值125万。现在已经过去五个多月了。大多数来看房子的人都说了太多关于地板塌陷的事。一些人直接引用70万人不会出售它。

到目前为止,我的亲戚还不明白。高层建筑不是很好吗?为什么换手这么困难?现在它陷入了僵局,不能以高价出售,但它不想亏本出售。

其原因是,无论过去还是现在,我们拆除的大部分房屋都属于低层建筑,主要是平房或多层住宅区。即使如此,由于补偿的数量,进展也不顺利。三四十年后,如果这30层高的住宅楼面临拆迁,他们必须覆盖80或100层高吗?即使技术成功了,谁能负担得起这些成本呢?开发商愿意拆除和建造吗?这么多高层住宅的出路在哪里?

有些人认为,现在对未来的担忧只是困扰着其他人。也许我们担心未来几十年会发生什么,但是如果我们不考虑如何解决这些问题,那么做一些前瞻性的假设总是对我们有利的。所谓“无远见,必有当务之急”,你有什么好办法和建议吗?

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行